- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Buitoni Pizza Forno di Pietra Prosciutto & Funghi
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (6)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Italien
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, Tomatenfruchtfleisch (21%), KÄSE (15%) [HALBHARTKÄSE (EDAMER), MOZZARELLA (MILCH, Salz, Milchsäurekulturen, Lab)], gekochter Schinken geräuchert (13%) [Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Zitronensäure), Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Maltodextrin, Rauch, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)], Wasser, Champignon (4%), Sonnenblumenöl, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Salz, natives Olivenöl extra, Hefe, Maisstärke, WEIZENMALZMEHL, Gewürze und Kräuter, Knoblauch, Tapiokastärke, Erbsenprotein. Kann enthalten: EIER, FISCH, SOJA, NÜSSE, SELLERIE, SESAM, LUPINE, SENF.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Pizza mit Käse, gekochtem Schinken und Champignons, tiefgekühlt
WIR WÄHLEN nur italienische Tomaten.Im Jahr 1827 begann Giulia Buitoni in Sansepolcro in der Toskana Pasta zu kreieren und zu verkaufen, inspiriert von dem Wunsch ihre Leidenschaft für italienische Küche zu jeder Zeit und überall zu teilen. Was 1827 inder Casa Buitoni begann, inspiriert uns auch heute noch. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Rezepte zu kreieren, die von der italienischen Küche inspiriert sind, Tradition mit Kreativität vereinen und unserer kulinarischen Philosophie von Buitoni treu bleiben.
WIR WÄHLEN nur italienische Tomaten.Im Jahr 1827 begann Giulia Buitoni in Sansepolcro in der Toskana Pasta zu kreieren und zu verkaufen, inspiriert von dem Wunsch ihre Leidenschaft für italienische Küche zu jeder Zeit und überall zu teilen. Was 1827 inder Casa Buitoni begann, inspiriert uns auch heute noch. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Rezepte zu kreieren, die von der italienischen Küche inspiriert sind, Tradition mit Kreativität vereinen und unserer kulinarischen Philosophie von Buitoni treu bleiben.
Lagerung
Tiefgekühlt
Tiefgekühltes Produkt. Im Tiefkühlfach bei -18°C lagern. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.
Verwendungshinweise
Backen
1. VORHEIZEN: Heizen Sie den Backofen vor. Bitte die Pizza tiefgekühlt aufbewahren. 220°C Unter- und Oberhitze. 200°C Umluft.
2. BACKEN: Pizza vor dem Backen aus der Verpackung nehmen. 10-12 Minuten.
Während des Vorheizens Backblech bei Raumtemperatur aufbewahren.
Artikelnummer
6285804