- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Buitoni Pizza Forno di Pietra Prosciutto & Pesto
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (39)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, gehackte Tomaten 21.4%, HALBHARTKÄSE (EDAMER) 17%, gekochter Schinken 11.4% (Schweinefleisch, Salz, Traubenzucker, Stabilisator (Zitronensäure), Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Maltodextrin, Rauch, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Rapsöl, Rohschinken geräuchert 2.9% (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Glukosesirup, Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit), Rauch), zerkleinerte Tomaten, Zwiebeln 2.9%, Tomatenpüree, Wasser, Hefe, Gewürze und Kräuter, Pflanzenmargarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Kokosnuss, Raps)], Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Spinat, Emulgator (Sonnenblumenlecithin).
Kann SELLERIE, FISCH, SENF und SOJA enthalten.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Pizzza mit Schinken, Rohschinken und Pestosauce 2.8%
Die Pizza FORNO DI PIETRA Prosciutto e Pesto von BUITONI ist etwas ganz Besonderes! Zwei geräucherte Schinken, gekocht und roh, ergänzen sich perfekt mit dem milden Edamer und die italienische Pesto-Sauce sorgt für eine kreative Note. Ausserdem verwendenwir nur sonnengereifte Tomaten aus dem Mittelmeerraum. FORNO DI PIETRA bedeutet Steinofen, und er ist es, der unseren Pizzen ihre Besonderheit verleiht: den unverwechselbaren Steinofengeschmack! Die hohen Temperaturen, die in einem solchen Ofen erreicht werden, sorgen dafür, dass der extradünne Boden und die Kruste besonders knusprig sind. Aber auch der Belag mit sorgfältig ausgewählten Zutaten macht die BUITONI FORNO DI PIETRA Pizzen einfach unwiderstehlich. In wenigen Minuten zaubern Sie ein köstlichesEssen für Ihre Familie auf den Tisch und wenn Freunde spontan zum Essen vorbeikommen, ist eine BUITONI FORNO DI PIETRA-Pizza immer ein voller Erfolg.
Die Pizza FORNO DI PIETRA Prosciutto e Pesto von BUITONI ist etwas ganz Besonderes! Zwei geräucherte Schinken, gekocht und roh, ergänzen sich perfekt mit dem milden Edamer und die italienische Pesto-Sauce sorgt für eine kreative Note. Ausserdem verwendenwir nur sonnengereifte Tomaten aus dem Mittelmeerraum. FORNO DI PIETRA bedeutet Steinofen, und er ist es, der unseren Pizzen ihre Besonderheit verleiht: den unverwechselbaren Steinofengeschmack! Die hohen Temperaturen, die in einem solchen Ofen erreicht werden, sorgen dafür, dass der extradünne Boden und die Kruste besonders knusprig sind. Aber auch der Belag mit sorgfältig ausgewählten Zutaten macht die BUITONI FORNO DI PIETRA Pizzen einfach unwiderstehlich. In wenigen Minuten zaubern Sie ein köstlichesEssen für Ihre Familie auf den Tisch und wenn Freunde spontan zum Essen vorbeikommen, ist eine BUITONI FORNO DI PIETRA-Pizza immer ein voller Erfolg.
Lagerung
Tiefgekühlt
Eiswürfelfach (-6°C bis -12°C): 4 Tage
Artikelnummer
3456957