- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Buitoni Pizza Napoli Prosciutto Funghi
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (15)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Italien
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL 36%, Wasser, Tomatenfleisch 18.5%, MOZZARELLA 11% (MILCH, Salz, Milchsäurekulturen, Lab), Champignons 6,5%, Kochschinken6,5% (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit), geräucherter KÄSE (SCAMORZA) 4%, Salz, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Hefe, Petersilie getrocknet.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Pizza tiefgekühlt
Im Jahr 1827 begann Giulia Buitoni in der Casa Buitoni im Herzen der Toskana Pasta zu kreieren welche Tradition und Kreativitätmiteinander verbindet. Auch heute noch entwickeln wir Rezepte die von der italienischen Küche inspiriert sind und unserer kulinarischen Philosophie von Buitoni treu bleiben.
Im Jahr 1827 begann Giulia Buitoni in der Casa Buitoni im Herzen der Toskana Pasta zu kreieren welche Tradition und Kreativitätmiteinander verbindet. Auch heute noch entwickeln wir Rezepte die von der italienischen Küche inspiriert sind und unserer kulinarischen Philosophie von Buitoni treu bleiben.
Lagerung
Tiefgekühlt
3 Tage im Tiefkühlfach des Kühlschranks. Die Aufbewahrung im Tiefkühler ist bei -18°C bis zum angegebenen Haltbarkeitsdatum möglich. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verwendungshinweise
Backen
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Ober- und Unterhitze: Pizza 14 bis 16 Minuten auf dem Gitter backen.
Umluft: Pizza 12 bis 13 Minuten auf dem Gitter backen.
Artikelnummer
6338329
Inverkehrbringer
Sonstiges
Vor dem Konsum backen.