- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Dr. Oetker La Mia Grande Frozen Salami Pizza 2x 380g
Dr. Oetker La Mia Grande Frozen Salami Pizza 2x 380g
Dr.Oetker
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (12)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 24% passierte Tomaten, 23% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 7,6% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Aroma, Glukosesirup, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Stabilisator (Natriumnitrit), Rauch), Wasser, Olivenöl nativ extra, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Oregano, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Basilikum, Röstzwiebeln.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Steinofenpizza mit Pepperoni-Salami und schnittfestem Mozzarella Käse, tiefgefroren
Dr. Oetker La Mia Grande Salame Piccante - fein und pikant: Mit Pepperoni-Salami und Mozzarella auf Tomatensauce. Das Besondereder auf Stein gebackenen La Mia Grande ist ihr Teig und der locker-knusprige Rand - so fein wie vom Pizzaiolo. In vier grandiosen Sorten erhältlich. Backanleitung: 1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C) 2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens6-8 Min. backen.
Dr. Oetker La Mia Grande Salame Piccante - fein und pikant: Mit Pepperoni-Salami und Mozzarella auf Tomatensauce. Das Besondereder auf Stein gebackenen La Mia Grande ist ihr Teig und der locker-knusprige Rand - so fein wie vom Pizzaiolo. In vier grandiosen Sorten erhältlich. Backanleitung: 1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C) 2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens6-8 Min. backen.
Lagerung
Tiefgekühlt
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verwendungshinweise
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C. 2) Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3) Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-9 Min. backen.
Artikelnummer
6484711