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- Dr. Oetker La Mia Grande Salami Pizza
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Produktinformation
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Nährwerte
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Bewertungen (12)
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Produktinformation
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Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 24% passierte Tomaten, 23% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 7,6% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Aroma, Glukosesirup, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Stabilisator (Natriumnitrit), Rauch), Wasser, Olivenöl nativ extra, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Oregano, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Basilikum, Röstzwiebeln.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Steinofenpizza mit Pepperoni-Salami und schnittfestem Mozzarella Käse, tiefgefroren
Dr Oetker La Mia Grande Salame Piccante - fein und pikant: Mit Pepperoni-Salami und Mozzarella auf Tomatensauce Das Besondereder auf Stein gebackenen La Mia Grande ist ihr Teig und der locker-knusprige Rand - so fein wie vom Pizzaiolo In vier grandiosen Sorten erhältlich Backanleitung: 1 Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250°C, Heissluft: 230°C) 2 Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen 3 Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Min backen
Dr Oetker La Mia Grande Salame Piccante - fein und pikant: Mit Pepperoni-Salami und Mozzarella auf Tomatensauce Das Besondereder auf Stein gebackenen La Mia Grande ist ihr Teig und der locker-knusprige Rand - so fein wie vom Pizzaiolo In vier grandiosen Sorten erhältlich Backanleitung: 1 Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250°C, Heissluft: 230°C) 2 Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen 3 Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Min backen
Lagerung
Tiefgekühlt
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verwendungshinweise
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C. 2) Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3) Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-9 Min. backen.
Artikelnummer
6484711