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- Dr. Oetker Pizza Casa di Mama Diavola
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Produktinformation
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Nährwerte
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Bewertungen (18)
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Produktinformation
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Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 18% passierte Tomaten, Wasser, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 7,2% Calabrese-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Dextrose, Knoblauchpulver, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Aroma, Rauch), 3,6% Zwiebeln, 3,6% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Chilischoten, GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), modifizierte Stärke, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Knoblauch, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Rapsöl, Maltodextrin, Karamell, Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Gewürzextrakt.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Pizza reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensoße, würziger Calabrese-Salami, Peperoni und roten Zwiebeln - scharf, tiefgefroren
Die schärfste Casa di Mama aller Zeiten. Casa di Mama Diavola backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Calabrese Salami, würzigen roten Peperoni und pikanten roten Zwiebeln Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt. Unser Tipp: Deine Pizza Casa di Mama Diavola gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze statt mit Heissluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!
Die schärfste Casa di Mama aller Zeiten. Casa di Mama Diavola backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Calabrese Salami, würzigen roten Peperoni und pikanten roten Zwiebeln Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt. Unser Tipp: Deine Pizza Casa di Mama Diavola gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze statt mit Heissluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!
Lagerung
Tiefgekühlt
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Verwendungshinweise
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250 °C, Heißluft: 230°C, Gas: 6. 2) Folie und Pappunterleger entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Backblech im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 11-15 Min.
Artikelnummer
4900909