- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Dr. Oetker Pizza Casa di Mama Pizza Speciale
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (37)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 18% passierte Tomaten, Wasser, 11% KÄSE (GOUDA, EDAMER), 7,0% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 4,7% Champignons, 3,5% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Di- und Triphosphate, Natriumnitrit), Aroma, Raucharoma), Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, Rapsöl, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Basilikum, GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), modifizierte Stärke, Oregano, Paprika, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Pizza reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensoße, Salami, Schinken und Champignons, tiefgefroren
Casa di Mama Speciale backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, würziger Salami, saftigem Schinken und feinen Champignons. Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt. Unser Tipp: Deine Pizza Casa di Mama Pizza gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig undder Belag bleibt schön saftig!
Casa di Mama Speciale backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, würziger Salami, saftigem Schinken und feinen Champignons. Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt. Unser Tipp: Deine Pizza Casa di Mama Pizza gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig undder Belag bleibt schön saftig!
Lagerung
Tiefgekühlt
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Verwendungshinweise
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250 °C, Heißluft: 230°C, Gas: 6. 2) Folie und Pappunterleger entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Backblech im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 11-15 Min.
Artikelnummer
4900752