- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Dr. Oetker Pizza Ristorante Prosciutto glutenfrei
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (4)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
23% passierte Tomaten, 14% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 14% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), Reismehl, Wasser, Kartoffelstärke, Kartoffelflocken, Rapsöl, Erbseneiweiß, Zucker, Hefe, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), Olivenöl nativ extra, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), HÜHNEREIGELB, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, modifizierte Stärke, Gewürze, Aroma, Oregano, Knoblauch, Petersilie, Dextrose, Säuerungsmittel (Milchsäure, Calciumlactat), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Glutenfreie Pizza reich belegt mit Tomatensauce, Schinken und Käse, tiefgefroren
Lagerung
Tiefgekühlt
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verwendungshinweise
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Artikelnummer
6484652
Inverkehrbringer
Sonstiges
DE-103-003