- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Dr. Oetker Pizza Ristorante Prosciutto
Ähnliche Produkte
Unsere Empfehlungen für Sie
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (37)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 27% passierte Tomaten, 14% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Di- und Triphosphate, Natriumnitrit), Aroma, Raucharoma), 14% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), Rapsöl, JOGHURT, Wasser, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, modifizierte Stärke, entrahmte MILCH, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL), Oregano, Gewürze, EIGELB, Aroma, Knoblauch, Petersilie, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Milchsäure, Calciumlactat),MILCHEIWEISS, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Pizza reich belegt mit Tomaten, Schinken und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella. Jetzt noch saftiger und würziger! Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella. Jetzt noch saftiger und würziger! Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
Lagerung
Tiefgekühlt
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Verwendungshinweise
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf demRost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Artikelnummer
3422836