- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Dr.Oetker Bistro Flammenkuchen Elsässer Art
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (0)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 27% CRÈME FRAÎCHE, 15% Rohschinken (Schweinefleisch, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Rauch), Wasser, 5,4% Zwiebeln, Rapsöl, Olivenöl nativ extra, Salz, Backhefe, Raucharoma, Aroma (enthält WEIZEN), Pfeffer, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Muskatnuss.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Flammkuchen mit Rohschinken und Zwiebeln, tiefgefroren
Der Flammkuchen ist eine herzhaft-warme Köstlichkeit für Geniesserstunden. So richtig nach Elsässer Art: mit Crème fraîche auf einem herrlich knusprigen Boden, garniert mit zartem Schinken und pikanten Zwiebeln. Zubereitung: Tiefgekühlten Flammkuchen ausder Folie nehmen. Flammkuchen auf den Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.
Der Flammkuchen ist eine herzhaft-warme Köstlichkeit für Geniesserstunden. So richtig nach Elsässer Art: mit Crème fraîche auf einem herrlich knusprigen Boden, garniert mit zartem Schinken und pikanten Zwiebeln. Zubereitung: Tiefgekühlten Flammkuchen ausder Folie nehmen. Flammkuchen auf den Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.
Lagerung
Tiefgekühlt
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Verwendungshinweise
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250 °C, Heißluft: 230°C. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlten Flammkuchen auf dem Rostin der Mitte des Backofens 6-8 Min. backen.
Artikelnummer
6977099