- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Dr.Oetker Casa di Mama Margharita
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (3)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, 15% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 11% passierte Tomaten, 5,7% Tomatenkonzentrat, Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, Olivenöl nativ extra, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), GERSTENMALZEXTRAKT, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Oregano, Basilikum, Dextrose, Gewürze.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Pizza reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce und Mozzarella Käse, tiefgefroren
aftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt. Unsere Empfehlung: Casa di Mama Margherita gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250°C gebacken wird. Dann wird der Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich indie Höhe.
aftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt. Unsere Empfehlung: Casa di Mama Margherita gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250°C gebacken wird. Dann wird der Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich indie Höhe.
Lagerung
Tiefgekühlt
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Verwendungshinweise
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250 °C, Heißluft: 230°C, Gas: 6. 2) Folie und Pappunterleger entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Backblech im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 11-15 Min.
Artikelnummer
6726788