- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Dr.Oetker Casa di Mama Pizza Hawaii
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (0)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, 12% eingelegte Ananasstücke (Ananas, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure)), 9,4% KÄSE (schnittfesterMOZZARELLA, EDAMER), 8,7% passierte Tomaten, 5,8% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Gewürzextrakt, Raucharoma), 5,1% Tomatenkonzentrat, Backhefe, Zucker, Palmfett, Salz, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Rapsöl, Petersilie, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Paprika, Oregano.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Pizza reichhaltig belegt mit saftigem Schinken und leckerer Ananas auf würziger Tomaten-Sauce, tiefgefroren
Lagerung
Tiefgekühlt
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Verwendungshinweise
Backen
1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 2. Folie und Pappunterleger entfernen. 3. Tiefgekühlte Pizza mit dem Backpapier auf unterster Einschubleiste des Backofens 13-15 Min. backen.
Artikelnummer
6977100