- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Dr.Oetker Ristorante Pizza Mozzarella
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (4)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 24% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 11% passierte Tomaten, 10% Cocktailtomaten, Wasser, 5,5% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, 2,5% Olivenöl nativ extra, Basilikum, Backhefe, Salz, Zucker, Petersilie, 0,3% PECORINO HARTKÄSE, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, Röstzwiebeln.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Pizza reich belegt mit Tomaten, Mozzarella und 5,4% Kräuter-Pestosauce auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren. 2,5% Olivenöl nativ extra
Lagerung
Tiefgekühlt
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Verwendungshinweise
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 10-12 Min.
Artikelnummer
6977083