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- Dr.Oetker The Good Baker Spinach & Pumpkin Seeds vegan
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Produktinformation
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Nährwerte
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Bewertungen (83)
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Produktinformation
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Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 14% passierte Tomaten, 13% Spinat, 11% geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis (Wasser, modifizierte Kartoffelstärke, Kokosöl, Meersalz, natürliches Aroma, Farbstoff (Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Wasser, 6,3% WEIZENVOLLKORNMEHL, 4,3% Zwiebeln, 4,3% getrocknete, marinierte Tomatenstücke (getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Säuerungsmittel (Citronensäure)), 3,0% Vollkorn-HAFERFLOCKEN, 2,7% getrocknete Kürbiskerne, 2,7% Olivenöl nativ extra, GERSTENEXTRAKT, 1,3% Tomatenkonzentrat, Meersalz, Hefe, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer, Salz. Kann enthalten: MILCH.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Pizzaboden mit Haferflocken, belegt mit Spinat, marinierten Tomaten, roten Zwiebeln, Kürbiskernen und geriebenem Pizzabelag aufKokosölbasis, tiefgefroren. 2,7% Olivenöl nativ extra
Lagerung
Tiefgekühlt
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Verwendungshinweise
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 200 °C, Heißluft: 180°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen und Pizza 10 Min antauen lassen. 3) Pizza auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste des Backofens backen. Backzeit 13 - 15 Min.
Artikelnummer
6826462
Inverkehrbringer
Sonstiges
Mit veganer Käse-Alternative.