- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Dr.Oetker The Good Baker Veggie Mix
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (78)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 16% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 13% passierte Tomaten, Wasser, 5,8% Cocktailtomaten, 5,8% gegrillte Zucchini, 5,8% gegrillte Gemüsepaprika, 5,6% WEIZENVOLLKORNMEHL, 5,0% Zwiebeln, 2,5% getrocknete, marinierte Tomatenstücke (getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Säuerungsmittel (Citronensäure)), 2,4% schwarze Oliven, 1,4% Olivenöl nativ extra, 1,2% Tomatenkonzentrat, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, Hefe, Meersalz, Basilikum, Salz, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Pizzaboden mit Sauerteig, belegt mit Cocktailtomaten, gegrillter Paprika, gegrillter Zucchini, marinierten Tomaten, schwarzen Oliven, roten Zwiebeln und Käse, tiefgefroren. 1,4% Olivenöl nativ extra
Lagerung
Tiefgekühlt
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Verwendungshinweise
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 200 °C, Heißluft: 180°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen und Pizza 10 Min antauen lassen. 3) Pizza auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste des Backofens backen. Backzeit 13 - 15 Min.
Artikelnummer
6826464