- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Gourmet d'Alsace Flammkuchen Original
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (7)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Frankreich
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, Speisequark Magerstufe 19% (MILCH), Wasser, geräucherter Speck 11% (Schweinebauch*, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Rauch, Raucharoma, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Crème fraîche 10% (MILCH), Zwiebel 9%, Rapsöl, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Pfeffer.
*vom Schwein geboren, gezüchtet, geschlachtet inder EU. Verarbeitung in Frankreich. Kann Spuren von EI und SOJA enthalten.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Elsässer Flammkuchen mit Crème fraîche, Speisequark, geraücherter Speck und Zwiebeln, tielgefroren
Flammekueche aus dem Elsass. Crème fraîche, Speck & Zwiebeln. Knusperdünner Teig!Das Original aus dem Elsass. Traditionnelles Know-Hon aus dem Elsass. Ein dünner, krosser Boden belegt mit einer Mischung aus Crème Fraîche und Quark sowie Speck undZwiebeln, das ist der herzhaft-sahnige Genuß à la Gourmet d'Alsace!Als die Bauern im Elsass noch selber Brot backten, prüftensie die Temperatur ihrer Steinöfen indem sie dünne Teigstreifen in den mit Holz beheizten Ofen schoben. So entstand der Elsässer Flammkuchen,
Flammekueche aus dem Elsass. Crème fraîche, Speck & Zwiebeln. Knusperdünner Teig!Das Original aus dem Elsass. Traditionnelles Know-Hon aus dem Elsass. Ein dünner, krosser Boden belegt mit einer Mischung aus Crème Fraîche und Quark sowie Speck undZwiebeln, das ist der herzhaft-sahnige Genuß à la Gourmet d'Alsace!Als die Bauern im Elsass noch selber Brot backten, prüftensie die Temperatur ihrer Steinöfen indem sie dünne Teigstreifen in den mit Holz beheizten Ofen schoben. So entstand der Elsässer Flammkuchen,
Lagerung
Tiefgekühlt
*Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 3 Tage. ***Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C): siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18°C.
Verwendungshinweise
Backen
Den Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten vorheizen (Wir empfehlen bleissluft).
Den tiefgefrorenen Flammkuchen aus der Folie nehmenund auf den Rost in die Mitte des Ofens schieben. Ca. 8-12 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Den Backvorgang überwachen.
Artikelnummer
6484641