- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fertiggerichte
- Tiefkühlpizza
- Pizza
- Veganz Pizza Verdura TK
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (14)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Tomaten passiert (14 %), geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis (9,7 %) (Wasser, Kokosöl (25 %), modifizierte Stärke, Kochsalz, Säureregulatoren: Natriumcitrate, Citronensäure; Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin; Kartoffelstärke), Spinat (7,3%), Champignons (4,8 %), Cherrytomaten (4,8 %), Paprika rot (3,6 %), Paprika gelb (3,6%), HARTWEIZENGRIESS, natives Olivenöl extra, Meersalz (0,6 %), Zucker, Hefe, Gewürze, Oregano.
Enthält 0,8 % natives Olivenöl extra.
Kann Spuren von SELLERIE, SENF, SOJA, CASHEWKERNEN, SESAM, anderem GLUTENHALTIGEN
GETREIDE, MILCH, FISCH und KREBSTIEREN enthalten.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Vegane Pizza belegt mit passierten Tomaten, geriebenem Pizzabelag auf Kokosölbasis, Spinat, Champignons, Cherrytomaten und Paprika, tiefgefroren. Enthält 0,8 % natives Olivenöl extra
Oh Pizza mia! Mit unserer köstlichen Pizza Verdura holst du dir feinste italienische Pizza-Tradition auf den Tisch. Perfetto: Ein knusprig-dünner Boden verfeinert mit extra nativem Olivenöl und Meersalz. Delizioso: Im traditionellen Holzofen auf sizilianischem Lavastein gebacken und von Hand üppig belegt. Fantastico im Geschmack: Mit würziger Tomatensauce, einer bunten Gemüsemischung und cremigem veganen Pizzaschmelz. Mhhh, buon appetito!
Oh Pizza mia! Mit unserer köstlichen Pizza Verdura holst du dir feinste italienische Pizza-Tradition auf den Tisch. Perfetto: Ein knusprig-dünner Boden verfeinert mit extra nativem Olivenöl und Meersalz. Delizioso: Im traditionellen Holzofen auf sizilianischem Lavastein gebacken und von Hand üppig belegt. Fantastico im Geschmack: Mit würziger Tomatensauce, einer bunten Gemüsemischung und cremigem veganen Pizzaschmelz. Mhhh, buon appetito!
Lagerung
Tiefgekühlt
Produkt tiefgekühlt aufbewahren bei -18°C.
Ernährungsweise
Verwendungshinweise
Backen
Backofen vorheizen und Pizza währenddessen antauen lassen.
Ober- und Unterhitze (220 °C).
Umluft (200 °C).
Gas (Stufe 4).
Folie entfernen und Pizza auf einen Rost legen.
Auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10 - 12 Minuten backen. Genaue Backzeit hängt vom Ofentyp ab. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Pizzaschmelz geschmolzen und der Rand goldbraun gebacken und knusprig ist.
Artikelnummer
6676897
Inverkehrbringer
Sonstiges
Produkt nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.