- Startseite
- Lebensmittel
- Tiefgekühlt
- Fleisch & Fisch
- Fisch & Meeresfrüchte
- Ganze Fische & Filets
- Bio Forellenfilet mit Haut
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (1)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Eco-Score
Produktionsland
Schweiz
Nährwerte
Zutaten
Bio REGENBOGENFORELLENFILETS (in Aquakultur gewonnen in der Schweiz).
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Regenbogenforellenfilets (Oncorhynchus mykiss)
Lagerung
Tiefgekühlt
Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.
Identitätskennzeichen
CH 41819830
Artikelnummer
6869053
Inverkehrbringer
Sonstiges
Nur durchgegart verzehren.
Zertifizierungsstelle: CH-BIO-006
Zertifizierungsstelle: CH-BIO-006