Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen

Free From Fish Sticks glutenfrei & laktosefrei MSC 10 Stück

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 21 Bewertungen
3.95
Preis pro 100 Gramm
1.32 /100g
Produktinformation
Labels
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Schweden
Nährwerte
Zutaten
ALASKA SEELACHSFILETS 70% (gefangen im Nordostpazifik, Schleppnetze [Pelagische Scherbrettnetze]), Reismehl, Maismehl, Kartoffeln, Rapsöl, Kartoffelstärke, modifizierte Kartoffelstärke (E 1442), Verdickungsmittel (E 415), Kochsalz, Zwiebeln, Gewürzextrakt, Glucose.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Alaska Seelachsfilets (Theragra chalcogramma) paniert, vorfrittiert, glutenfrei, lactosefrei
Free From Fish Sticks MSC
Alaska Seelachsfilets (Theragra chalcogramma) paniert, vorfrittiert, glutenfrei.
freefrom INFO
Genuss ohne Beschwerden
Zahlreich Getreideprodukte enthalten das Getreide-Eiweiss Gluten, welches von bestimmten Personen nicht vertragen wird. Dieses Produkt ist frei von Gluten und bietet daher Genuss für jedermann.
Mehr Informationen
Hinweis
Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.
Lagerung
Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise
10 MIN.
Bratpfanne: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tiefgekühlte Fish Sticks bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten.
12 MIN./220°C
Backofen: Tiefgekühlte Fish Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.
Zertifizierung
$Marine Stewardship Council
Identitätskennzeichen
SE 979 EG
Artikelnummer
4803854
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch