Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen

Iglo Knusperfilet Lemon & Pepper MSC 2x225g

Iglo

Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 Als Erster bewerten

7.90

Preis pro 100 Gramm
1.76/100g
Dieses Produkt ist zurzeit online nicht verfügbar.
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Gefangen in Pazifik, Nordost mit Schleppnetze
Nährwerte
Zutaten
ALASKA SEELACHS (Theragra chalcogramma) 70 %, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Dextrose, Salz, Wasser), Rapsöl, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Salz, Gewürz, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, WEIZENSTÄRKE), natives Olivenöl extra, Zitronenextrakt.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Alaska-Seelachs-Fillet (Theragra chalcogramma), aus Fischfiletblöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertig, paniert mit einem Zitronen-Gewürz-Gemisch vorgebacken, tiefgekühlt. Fischereierzeugnis
Mehr Informationen
Hinweis
Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.
Lagerung
Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt Aufbewahrung ab : Einkauf: im Eiswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6 °C bis -12 °C): 3 Tage; im ***- und ****- Fach oder Tiefkühlgerät (bei : -18 °C oder kälter): gemäss Mindesthaltbarkeitsdatum. Bei Uberschreitern dieser Fristenist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise

Backen
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze 220 °C; Heißluft: 200 °C). Die noch tiefgekühlten Filets auf ein Backblech Legen und auf mittlerer Schiene ca. 22-25 Minuten backen. Die Filets nach ca. 11 Minuten einmal wenden. Zum Gekochtessen.

Zertifizierung
$Marine Stewardship Council
Identitätskennzeichen
DE HB 00145 EG
Artikelnummer
5774687
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch