Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
300g

Lachsfilet im Blätterteig mit Spinat 2 Stück

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 22 Bewertungen
4.95
Preis pro 100 Gramm
1.65 /100g
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
Blätterteig 47% (WEIZENMEHL, Margarine [Palmfett [nachhaltig]*, Wasser, pflanzliche Öle [Raps, Sonnenblumen], Kochsalz, Emulgator [E 471], Säuerungsmittel [E 330], Farbstoff [E 160a]], Wasser, MILCHPROTEIN), LACHSFILET 32% (Salmo salar, in Aquakultur gewonnen in Norwegen), Rahmspinat 21% (Spinat 6%, SAUERRAHM 4,5% [Deutschland], Wasser, RAHM, modifizierte Maisstärke [E 1412], Bärlauch, MAGERMILCHPULVER, Aroma [mit FISCH], KÄSE [Edamer], BUTTER, Kochsalz, MAGERQUARK, Gewürze, Reismehl, Kartoffelstärke). * www.coop.ch/palmoel

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Lachsfilet mit Rahmspinat im Blätterteig
Coop Lachs im Blätterteig Spinat.
Lachsfilet mit Rahmspinat im Blätterteig.
Mehr Informationen
Hinweis
Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.
Lagerung

Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise
30 MIN./200°C

Backofen: Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Tiefgekuhlten Lachs im Blatterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des Ofens
ca. 30 Min1 backen.
Identitätskennzeichen
DE RP 18027 EG
Artikelnummer
5603630
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch
Nährwerte
Nährwerte pro:
  • Energie in kJ ca. 1170
  • Energie in kcal ca. 281
  • Fett ca. 19g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 9.1g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • davon Zucker ca. 1.1g
  • Nahrungsfasern (Ballaststoffe) ca. 1g
  • Eiweiss ca. 10g
  • Salz ca. 0.58g