Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen

Arbi Arbi Meeresfrüchte-Sauce

Arbi

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 28 Bewertungen

5.95

Preis pro 100 Gramm
1.32/100g
Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

Italien

Nährwerte

Zutaten

Sauce: (Wasser, Tomatenfruchtfleisch, RIESENKALMAR, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, SEEHECHT, Knoblauch, Weißwein (enthält SULFITE), Tomatensauce, Kochsalz, Petersilie 1%, Hefe-Extrakt, scharfe Paprika); MEERESFRUECHTEmischung 48%: MIESMUSCHELN mit Schale, ungeschälte VENUSMUSCHELN, geschälte GARNELEN** (GARNELEN, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT)(1*) oder geschälte CREVETTENin Aquakultur gewonnen (CREVETTEN, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT)(2*), geschälte MIESMUSCHELN, ungeschälte GARNELENSCHWÄNZE** (GARNELEN, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT)(3*) oder ungeschälte CREVETTENSCHWÄNZE in Aquakultur gewonnen (CREVETTEN, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT) (4*). (*) Die Zahlen neben den einzelnen Zutaten beziehen sich auf die Tabelle neben der Lot-Nummer auf der Seitenlasche der Faltschachtel, welche der Zutaten effektiv verwendet wurden.**Aus Wildfang.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Sauce mit Meeresfrüchten tiefgekühlt
Italienische Nudelsauce mit Meeresfrüchten.Italienisches Produkt.Original Rezepte.2 Portionen.Sauce ideal für ihre Nudel- und Reisgerichte.So einfach geht's!Aufwärmen und mit Nudeln servieren.Es wurden zahlreiche Kontrollen ausgeführt, um zerbrochene Muschelschalen zu entfernen. Da trotzdem noch kleine Schalenstückchen vorhanden sein könnten, bitte aufpassen.
Mehr Informationen

Lagerung

Tiefgekühlt

In der Tiefkühltruhe: **** , *** ( - Fach) -18°C Mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Verpackungsseite; ** ( - Fach) -12°C 1 Monat; * ( - Fach) - 6°C 1 Woche; Eisfach des Kühlschranks 3 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, innerhalbvon 24 Stunden verzehren. Nur gekocht verzehren.

Verwendungshinweise

Rührbraten
Zubereitung: 1) Etwa 250/300 g Nudeln (oder 230/250g Ris) in Salzwasser al dente kochen. 2) Das noch tiefgekühlte Produkt in die Pfanne geben. Bei großer Hitze 3 Minuten mit Deckel und weitere 4 Minuten ohne Deckel kochen lassen (dabei öfters umrühren). 3) Die (nicht zu weichen) Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der Sauce etwa 2 Minuten lang sautieren (durchmengen). 4) Für einen würzigeren Geschmack, Chili-Pfeffer hinzufügen.

In der Tiefkühltruhe: **** , *** ( - Fach) -18°C Mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Verpackungsseite; ** ( - Fach) -12°C 1 Monat; * ( - Fach) - 6°C 1 Woche; Eisfach des Kühlschranks 3 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, innerhalbvon 24 Stunden verzehren. Nur gekocht verzehren.

Identitätskennzeichen

IT 2402 CE

Geboren

BETRIFFT NICHT

Aufgezogen

BETRIFFT NICHT

Geschlachtet

BETRIFFT NICHT

Artikelnummer

3605517

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch