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Argentinische Rotgarnelen in einer Hummersauce

Arbi

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 5 Bewertungen

5.95

Preis pro 100 Gramm
1.98/100g
Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

Italien

Nährwerte

Zutaten

Sauce 60% (Wasser, Sonnenblumenöl, HUMMERFLEISCH (Homarus americanus gefangen in Nordwestatlantik FAO 21 mit Reusen und Fallen) 10%, natives Olivenöl extra, Weisswein (enthält SULFITE ), Pazifischer SEEHECHT (Merluccius productus gefangen im Pazifischen Ozean FAO67 mit Pelagische Scherbrettnetze), Knoblauch, Schalotten, Tomatensauce, Petersilie, Hefe-Extrakt, Salz, scharfe Paprika), abgeschälte Argentinische ROTGARNELEN (Pleoticus muelleri gefangen in Südwestatlantik FAO 41 mit Schleppnetzen) 25% (Argentinische ROTGARNELEN, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), Tomatenwürfeln.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Nudelsauce mit Argentinischen Rotgarnelen (Pleoticus muelleri), tiefgekühlt
Mehr Informationen

Lagerung

Tiefgekühlt

In der Tiefkühltruhe: **** , *** ( - Fach) -18°C: Mindestens haltbar bis: Siehe Datum auf der Verpackung; ** ( - Fach) -12°C: 1Monat; * ( - Fach) - 6°C: 1 Woche; Eisfach des Kühlschranks: 3 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, innerhalb von 24 Stunden verzehren.

Verwendungshinweise

Sautieren
Mit Nudeln: 1) Etwa 200g Nudeln ins Salzwasser kochen. 2) Das noch tiefgekühlte Produkt in die vorgewärmte Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten gedeckt und noch 1 Minute ohne Deckel mit regelmässigem Rühren kochen lassen. 3) Die ”al dente“ (2-3 Minweniger als die Kochzeit auf der Verpackung) gekochten Nudeln abgießen und zur. Sauce in die Pfanne geben. 4) Etwa 1 Minute sautieren und die Sauce gut mit den Nudeln vermengen. Für einen noch würzigeren Geschmack, Chili-Pfeffer hinzufügen. MIT REIS: 1) Etwa 160 g Reis in Salzwasser kochen (der Canaroli Reis ist für diesen Gericht zu empfehlen). 2) Das noch tiefgekühlte Produkt indie vorgewärmte Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten gedeckt und noch 1 Minute ohne Deckel mit regelmäßigem Rühren kochen lassen. 3) Der “al dente” (2-3 Min weniger als die Kochzeit auf der Verpackung) gekochten Reis abgiessen und zur Sauce in die Pfanne geben. 4) Etwa 1 Minute sautieren und die Sauce gut mit dem Reis vermengen.

Identitätskennzeichen

IT 2402 CE

Artikelnummer

6548137

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch

Sonstiges

nur gekocht verzehrt werden.