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Fondue Chinoise Poulet

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 5 Bewertungen
Preis
30%

9.75

statt 13.95
Preis pro 100 Gramm
3.90/100g
Aktion nur online gültig
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Rohstoffherkunft
Frankreich (Fleisch)
Nährwerte
Zutaten
Pouletfleisch. Herkunft Slowenien.
Beschreibung
Pouletfleisch
Fondue Chinoise - Pouletfleisch, 250g.

Hygiene-Hinweis:
Verpackung vor dem zubereiten sorgfältigentfernen und wegwerfen. Das Fleisch immer vollständig durchgaren. Gegartes Fleisch und übrige verzehrsfertige Zutaten nicht mit dem rohen Fleisch in Kontakt bringen.
Mehr Informationen
Gewicht
Nettofüllmenge: 250.0 g
Hinweis
Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.
Lagerung
Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise
Packung ca. 30 Minuten vor dem Verzehren aus dem Tiefkühler nehmen. Folie abziehen und in der Schale servieren. Fleischbouillon aufkochen und im Caquelon aufs Rechaud stellen. Aufgerollte Fleischtranchen auf die Fonduegabel stecken, in de Bouillon kurz garen lassen und mit den verschiedenen Saucen geniessen. Anschliessend die Bouillon mit etwas Sherry verfeinern. Nach Belieben mit Sojasauce nachwürzen und chinesische Glasnudeln mitkochen. In Tässchen servieren.

Rezept: Sauce Diavolo: 200 g Rahmquark mit 10 g scharfem Senf vermischen, 20 g gehackte Kapern, 6 feingeschnittene Oliven und 50 g eingelegte Peperoni (scharf) in kleine Würfeli geschnitten, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Grüne Pfeffersauce: 100 g Rahmquark mit 100 g Mayonnaise vermischen. 20 g eingelegten grünen Pfeffer mit 50 g Rahmquark püriren und unter die Masse ziehen. Mit Salz würzen. Nach Belieben noch mit etwas ganzen oderleicht zerquetschten grünen Pfefferkörnen anreichern.
Meerrettich-Pflaumensauce: In einer Pfanne 50 cl Cognac erhitzen und 30 g in kleine Würfeli geschnittene getrocknete Pflaumen dazugeben. Auf kleiner Stufe einköcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Auskühlen lassen. 200 g Rahmquark und 50 g Mayonnaise
Identitätskennzeichen
CH 52035244
Artikelnummer
4595367
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch