Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen

Fondue Chinoise Rind

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 13 Bewertungen

39.95

Preis pro 100 Gramm
6.66/100g
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Rohstoffherkunft
Schweiz (Rindfleisch)
Nährwerte
Zutaten
Rindfleisch. Herkunft Schweiz.
Beschreibung
Rindfleisch
Coop Fondue Chinoise Rind TK 600g.
Hygiene-Hinweis: Verpackung vor dem Zubereitung sorgfältig entfernen und wegwerfen. Das Fleisch immer vollständig durchgaren. Gegartes Fleisch und übrige verzehrsfertige Zutaten nicht mit dem rohen Fleisch in Kontakt bringen.
Mehr Informationen
Gewicht
Nettofüllmenge: 600.0 g
Hinweis
Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.
Lagerung
Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise
Packung ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Tiefkühler nehmen. Folie abziehen und in der Schale servieren. Fleischbouillon aufkochen und im Caquelon aufs Rechaud stellen. Aufgerollte Fleischtranchen auf die Fonduegabel stecken, in der Bouillon kurz garen lassen und mit den verschiedenen Saucen geniessen. Anschliessend die Bouillon mit etwas Sherry verfeinern. Nach Belieben mit Sojasaucen nachwürzen und chinesische Glasnudeln mitkochen. In Tässchen servieren.

Rezept: Sauce Diavolo: 200g Rahmquark mit 10 g scharfem Senf vermischen, 20 g gehackte Kapern, 6 feingeschnittene Oliven und 50g eingelegte Peperoni (scharf) in kleine Würfeli geschnitten, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Grüne Pfeffersauce: 100g Rahmquark mit 100g Mayonnaise vermischen. 20g eingelegten grünen Pfeffer mit 50g Rahmquark pürieren und unter die Masse ziehen. Mit Salz würzen. Nach Belieben noch mit etwas ganzen oderleicht zerquetschten grünen Pfefferkörnern anreichern.

Meerrettich-Pflaumensauce: In einer Pfanne 50cl Cognac erhitzen und 30g kleine Würfeli geschnittene getrocknete Pflaumen dazugeben. Auf kleiner Stufe einköcheln lassen. bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Auskühlen lassen. 200g Rahmquark und 50g Mayonnaise zusammen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben frisch geriebenen Meerrettich dazugeben und mit den Pflaumen vermischen.
Artikelnummer
3482882
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch
Sonstiges
Zertifizierungsstelle: CH-BIO-038