Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen

Süsskirschen

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 11 Bewertungen

5.95

Preis pro 100 Gramm
1.32/100g
Dieses Produkt ist zurzeit online nicht verfügbar.
Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

Schweiz

Rohstoffherkunft

Schweiz (Kirschen)

Nährwerte

Zutaten

Kirschen (Schweiz).

Beschreibung

Kirschen
Coop Süsskirschen
Kirschen entsteint.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung kann das Produkt Fruchtsteine oder Stücke davon enthalten.
Essen Sie 5 Portionen Früchte und Gemüse am Tag.
Mehr Informationen

Lagerung

Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise

Zubereitung: Kirschen in einem Sieb, über einer Schüssel, zugedeckt, im Kühlschrank während 5-6 Std. auftauen lassen.

Kirschensauce: gefrorene Kirschen und 1 EL Zucker in einer Pfanne mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köchein, auskühien. Tipp: Zu Griessköpfli
geniessen.

Kirschen-Mandelkuchen: 125 g weiche Butter, 100 g Zucker und ½ Prise Saiz gut verrühren, 2Eier nacheinander unterrühren, weiterrühren bis die Masse heller ist.
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft, und1dl Milch unterrühren. 170g Mehl, 30g geschälte und gemahlene Mandeln und 1 TL Backpulver mischen, unter die Masse mischen, in einer vorbereiteten Springform von ca. 26 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet, verteilen, 450 g aufgetaute Kirschen auf demTeig verteiien, leicht andrücken. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Mit Puderzucker und
50 g gerösteten Mandei blättchen, verzieren.

Artikelnummer

4634721

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch