Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen

Dr.Oetker La Mia Grande Prosciutto

Dr.Oetker

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 7 Bewertungen

6.95

Preis pro 100 Gramm
1.74/100g
Produktinformation
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 23% passierte Tomaten, 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 9,7% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz,Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Rauch),SCHLAGSAHNE, Wasser, Olivenöl nativ extra, Hefe, Salz, 0,5% PECORINO HARTKÄSE, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Basilikum, modifizierte Stärke, Pfeffer, Röstzwiebeln.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Steinofenpizza mit Mozzarella und Schinken, tiefgefroren
Dr. Oetker La Mia Grande Prosciutto e Formaggi. Mit Schinken und Käse auf Tomatensauce.Das Besondere der auf Stein gebackenen La Mia Grande ist ihr Teig und der locker-knusprige Rand - so fein wie vom Pizzaiolo. In vier grandiosen Sorten erhältlich.Backanleitung:1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C)2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen.3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Min. backen.
Mehr Informationen
Lagerung
Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.

Verwendungshinweise

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C. 2) Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3) Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-9 Min. backen.

Artikelnummer
6667655
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch