Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen

Dr. Oetker Bistro Flammkuchen Elsässer Art

Dr.Oetker

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 38 Bewertungen

4.80

Preis pro 100 Gramm
1.81/100g
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 27% CRÈME FRAÎCHE, 15% Rohschinken (Schweinefleisch, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Rauch), Wasser, 5,4% Zwiebeln, Rapsöl, Salz, Backhefe, Raucharoma, Aroma (enthält WEIZEN), Pfeffer, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Muskatnuss.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Flammkuchen mit Rohschinken und Zwiebeln, tiefgefroren
Der Flammkuchen ist eine herzhaft-warme Köstlichkeit für Geniesserstunden. So richtig nach Elsässer Art: mit Crème fraîche auf einem herrlich knusprigen Boden, garniert mit zartem Schinken und pikanten Zwiebeln. Zubereitung: Tiefgekühlten Flammkuchen aus der Folie nehmen. Flammkuchen auf den Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.
Mehr Informationen
Gewicht
Nettofüllmenge: 265.0 g
Hinweis
Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.
Lagerung
Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.

Verwendungshinweise

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250 °C, Heißluft: 230°C, Gas: 5. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost in der Mitte des Backofens backen. Backzeit: 6-8 Min.

1. Backofen vorheizen.
2. Folie entfernen.
3. Tiefgekühlten Flammkuchen auf dem Rost in der Mitte des Ofens 6-8 Min. backen.
Artikelnummer
3637700
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch