Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen

Dr. Oetker Pizza Casa di Mama Diavola

Dr.Oetker

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 16 Bewertungen

5.95

Preis pro 100 Gramm
1.47/100g
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 18% passierte Tomaten, Wasser, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 7,2% Calabrese-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Dextrose, Knoblauchpulver, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Aroma, Rauch), 3,6% Zwiebeln, 3,6% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Chilischoten, GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), modifizierte Stärke, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Knoblauch, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Rapsöl, Maltodextrin, Karamell, Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Gewürzextrakt.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Pizza reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensoße, würziger Calabrese-Salami, Peperoni und roten Zwiebeln - scharf, tiefgefroren
Die schärfste Casa di Mama aller Zeiten. Casa di Mama Diavola backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Calabrese Salami, würzigen roten Peperoni und pikanten roten Zwiebeln Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt. Unser Tipp: Deine Pizza Casa di Mama Diavola gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze statt mit Heissluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!
Mehr Informationen
Hinweis
Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.
Lagerung
Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.

Verwendungshinweise

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250 °C, Heißluft: 230°C, Gas: 6. 2) Folie und Pappunterleger entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Backblech im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 11-15 Min.

Artikelnummer
4900909
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch