Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen

Dr. Oetker Pizza Ristorante Piccola Margherita

Dr.Oetker

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 3 Bewertungen

4.80

Preis pro 100 Gramm
1.78/100g
Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

Deutschland

Nährwerte

Zutaten

WEIZENMEHL, 31% passierte Tomaten, 12% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 12% GOUDA KÄSE, Rapsöl, Wasser, Backhefe, Zucker, Salz, Basilikum, Oregano, Petersilie, Paprika.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Pizza reich belegt mit Mozzarella- und Gouda Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, in gewohnter Ristorante Qualität: 2 kleine Pizzen für Zuhause, für’s Büro, für Gäste oder einfach für zwischendurch - Perfekt für den kleinen und grossen Genuss.Dr. Oetker Ristorante Piccola Margherita ist belegt mit Mozzarella und Gouda auf würziger Tomatensauce.Unser Tipp:Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
Mehr Informationen

Lagerung

Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.

Verwendungshinweise

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.

Artikelnummer

6360569

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch