Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen

Dr. Oetker Pizza Ristorante Prosciutto

Dr.Oetker

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 36 Bewertungen

5.80

Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, 27% passierte Tomaten, 14% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Di- und Triphosphate, Natriumnitrit), Aroma, Raucharoma), 14% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), Rapsöl, JOGHURT, Wasser, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, modifizierte Stärke, entrahmte MILCH, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL), Oregano, Gewürze, EIGELB, Aroma, Knoblauch, Petersilie, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Milchsäure, Calciumlactat),MILCHEIWEISS, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Pizza reich belegt mit Tomaten, Schinken und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella. Jetzt noch saftiger und würziger! Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
Mehr Informationen
Hinweis
Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.
Lagerung
Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.

Verwendungshinweise

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf demRost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Artikelnummer
3422836
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch