Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen

Dr.Oetker Casa di Mama Margharita

Dr.Oetker

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 von 5 2 Bewertungen

5.95

Preis pro 100 Gramm
1.63/100g
Produktinformation

Produktionsland

Deutschland

Nährwerte

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, 15% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 11% passierte Tomaten, 5,7% Tomatenkonzentrat, Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, Olivenöl nativ extra, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), GERSTENMALZEXTRAKT, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Oregano, Basilikum, Dextrose, Gewürze.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Pizza reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce und Mozzarella Käse, tiefgefroren
Casa di Mama Margherita backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Mozzarella und fruchtiger Tomatensauce. Nach ca. 12-15 Minuten Backzeit kannst du eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.Unsere Empfehlung:Casa di Mama Margherita gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250°C gebacken wird. Dann wird der Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.
Mehr Informationen

Lagerung

Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.

Verwendungshinweise

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250 °C, Heißluft: 230°C, Gas: 6. 2) Folie und Pappunterleger entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Backblech im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 11-15 Min.

Artikelnummer

6726788

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch