Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen

Dr.Oetker Pizza La Mia Grande Salame

Dr.Oetker

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 11 Bewertungen

6.95

Preis pro 100 Gramm
1.83/100g
Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

Deutschland

Nährwerte

Zutaten

WEIZENMEHL, 24% passierte Tomaten, 23% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 7,6% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Aroma, Glukosesirup, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Stabilisator (Natriumnitrit), Rauch), Wasser, Olivenöl nativ extra, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Oregano, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Basilikum, Röstzwiebeln.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Steinofenpizza mit Pepperoni-Salami und schnittfestem Mozzarella Käse, tiefgefroren
Dr. Oetker La Mia Grande Salame Piccante - fein und pikant: Mit Pepperoni-Salami und Mozzarella auf Tomatensauce.Das Besondere der auf Stein gebackenen La Mia Grande ist ihr Teig und der locker-knusprige Rand - so fein wie vom Pizzaiolo. In vier grandiosen Sorten erhältlich.Backanleitung:1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C)2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen.3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Min. backen.
Mehr Informationen

Lagerung

Tiefgekühlt

Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C. 2) Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3) Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-9 Min. backen.

Artikelnummer

6484711

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch