Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen

Dr.Oetker Pizza Ristorante Spinaci

Dr.Oetker

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 10 Bewertungen

5.80

Preis pro 100 Gramm
1.49/100g
Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

Deutschland

Nährwerte

Zutaten

WEIZENMEHL, 24% passierte Tomaten, 20% Spinat, 14% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), Rapsöl, Wasser, Backhefe, Salz, Zucker,modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Cayennepfeffer, Karamell.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Pizza reich belegt mit Tomaten, Spinat und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci für alleunwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci ist belegt mit sonnengereiften Tomaten,leckerem Blattspinat, frischen Tomatenstückchen, Käse und Mozzarella, vollendet durch eine herzhafte Knoblauchnote. Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
Mehr Informationen

Lagerung

Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).

Verwendungshinweise

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.

Artikelnummer

3397051

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch