Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen

Dr.Oetker Ristorante Pizza Mozzarella glutenfrei

Dr.Oetker

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 17 Bewertungen

6.95

Preis pro 100 Gramm
1.88/100g
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
21% passierte Tomaten, 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Reismehl, Wasser, Kartoffelstärke, 7,8% Cocktailtomaten, EDAMER KÄSE, Kartoffelflocken, Rapsöl, Erbseneiweiß, Kräuter, Backhefe, Zucker, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Xanthan), Olivenöl nativ extra, Spinat, modifizierte Stärke, Knoblauch, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürze, Glukosesirup, Zitronensaft, MAGERMILCHPULVER, Dextrose.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Glutenfreie Pizza reich belegt mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum, tiefgefroren
Mehr Informationen
Lagerung
Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.

Verwendungshinweise

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 230°C, Heißluft: etwa 210°C. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost auf der untersten Einschubleiste des Backofens 13-16 Min. backen.

Artikelnummer
5949758
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch
Sonstiges
Zertifizierungsstelle: DE-103-001