Ihr Warenkorb ist noch leer.
Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.
-
Heimlieferung
Gesamtsumme
Gesamt:
Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.
Gesamt:
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Im Kühlschrank (5°C): 24 Stunden. * Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 1 Woche. ** Fach (-12°C): 1 Monat. *** Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur im zubereiteten Zustand genießen.
Backen
Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.
Backofen: 200°C(Ober- und Unterhitze) / 180°C (Umluft) für ca. 12-14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.