Ihr Warenkorb ist noch leer.
Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.
-
Heimlieferung
Gesamtsumme
Gesamt:
Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.
Gesamt:
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Bei -18°C. *Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 3 Tage ***Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C): siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Backen
Den Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten vorheizen (Wir empfehlen Heissluft). Den tiefgefrorenen Flammkuchen aus der Folie nehmen und auf den Rost in die Mitte des Ofens schieben. Ca. 8-12 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Den Backvorgang überwachen. Der Flammkuchen ist gar, wenn der Teig fest ist und der Rand leicht braun. Sofort heiss servieren. Hierzu passt ein frischer Salat. Guten Appetit!