Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Relevanz

Es stehen 8 Produkte zur Auswahl

Klassisch, festlich – einfach gemütlich

Fondue Chinoise ist der Inbegriff des gemütlichen Zusammensitzens und die Königin der Fondues. Kein Wunder: das in der würzigen Bouillon langsam gegarte Fleisch zergeht wie Butter auf der Zunge. Die Qualität des Fleisches ist entscheidend, sei es Rind, Kalb, Poulet oder Lamm. Wer die Gemüse- oder Fischvariante bevorzugt, lässt die Stücke in der Bouillon köcheln und geniesst dieses mit feinen Dip-Saucen.
Als Beilage empfehlen wir Traiteur- oder Dip-Saucen, verschiedenes kurz gedämpftes oder in Essig eingelegtes Gemüse (Silberzwiebeln, Cornichons, Maiskolben etc.), Trockenreis, Pommes frites oder ein frisches Baguette.