Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
Schliessen
370g

Dr. Oetker Backmischung Muffins

Dr.Oetker

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 6 Bewertungen

5.95

Preis pro 100 Gramm
1.61/100g
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Ungarn
Nährwerte
Zutaten
Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (E 450, E 500), Verdickungsmittel (E 412, E 415, E 466), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma). Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Backmischung für Muffins
Die klassischen Muffins mit Schokostückchen sind eine beliebte Leckerei für Gross und Klein. Mit der neuen Backmischung von Dr. Oetker können im Handumdrehen gluschtige Muffins gezaubert werden, die toll schmecken, gut aussehen und zu jeder Gelegenheit passen! Die Backmischung enthält bereits die Backförmchen für 12 köstliche Muffins. Dr. Oetker garantiert die einfache und schnelle Zubereitung. Die Muffins sind ein grosser Genuss für Jung und Alt ? auch direkt aus der Hand.
Mehr Informationen
Gewicht
Nettofüllmenge: 370.0 g
Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

Backen
Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 125g Butter (Margarine) weich, 2 Eier. 1. Vorbereiten: Eine Muffinsform (oder ein Backblech) mit den Muffins-Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Teig zubereiten: Die Hälfte der Schokoladenstückchen unterrühren. Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffins- Papierförmchen verteilen und mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen. 3. Backen: In der Ofenmitte während ca. 20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins auf einem Kuchengitter auskühlenlassen.

Sie fügen noch hinzu:
1 dl Milch/
125 g Butter (Margarine)
2 Eier 2oeufs
Für 12 Muffins:
Vorbereiten:
Eine Muffinsform (oder ein Backblech) mit den Muffins-Papier-förmcher, auslegen. Bockofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 160°C).
Teig zubereiten:
Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen Mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchstes Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfteder Schokoladen stückchen unterrühren Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffins-Papierförmchen verteilen und mit denrestlichen Schokoladenstückchen bestreuen.
Backen:
In der Ofenmitte während ca. 20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins aufeinem Kuchengitter auskühlen lossen.
Artikelnummer
4779819
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch