Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
Schliessen
450g

Dr. Oetker Backmischung Tiroler-Cake

Dr.Oetker

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 4 Bewertungen

6.20

Preis pro 100 Gramm
1.38/100g
Dieses Produkt ist zurzeit online nicht verfügbar.
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Ungarn
Nährwerte
Zutaten
Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, 14% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), 7,2% teilentfettetes geröstetes HASELNUSSPULVER, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (E 450, E 500), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Salz, Aromen, fettarmes Kakaopulver), Dekor-Zucker (Zucker, Maisstärke). Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH, weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Backmischung für Tiroler Cake
Erlesene Zutaten – perfekt kombiniert: Mit gemahlenen Nüssen, feinen Schokoladenstückchen und seiner saftigen Konsistenz ist der Tiroler Cake von Dr. Oetker Genuss pur! Die Dr. Oetker Backmischung ist wie immer einfach zuzubereiten und gelingt garantiert. Mit dem beigefügten Dekorzucker kann der Kuchen auch gleich tischfertig dekoriert werden. Tipp: Mit der Backmischung Tiroler Cake lassen sich auch feine Tiroler-Muffins backen! Zubereitung wie Cake, Backzeit 25-30 Minuten. Ergibt 12 Muffins.
Mehr Informationen
Gewicht
Abtropfgewicht: 0.0
Nettofüllmenge: 450.0 g
Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

Backen
Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 150g Butter (Margarine) weich, 3 Eier. Für eine Cakeform 25cm. 1. Vorbereiten und Teig zubereiten: Cakeform einfetten und bemehlen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). Backmischung in eine Rührschüssel geben. Weiche Butter (Margarine), Eier und Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teigverarbeiten. 2. Backform füllen und backen: Teig in Form geben, glattstreichen und im unteren Ofendrittel 50 Min. backen. Nach etwa 15 Minuten Backzeit mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. Fertig backen. 3. Dekorieren: Den gebackenen Kuchen 15 Minuten in der Form stehen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.

Artikelnummer
4440150
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch