Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
Schliessen
550g

Leisi Création Flüssigteig für Schokoladen-Cake

Leisi

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 34 Bewertungen

5.95

Preis pro 100 Gramm
1.08/100g
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar
Produktionsland
Italien
Nährwerte
Zutaten
Zucker, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, EIER, Wasser, Schokoladenstücke 3% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille Aroma), Kakao, magerer Kakao, Backtriebmittel (Diphsophate, Natriumcarbonate), Maisstärke, VOLLMILCH, modifizierte Stärke, Kartoffelstärke, Aromen, Salz.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Flüssigteig für Schokoladencake
Flüssigteig Schokolade, schnell und einfach, Kuchen wie selbstgemacht.
Mehr Informationen
Gewicht
Nettofüllmenge: 550.0 g
Lagerung

Aufbewahren bei max. + 5°C.

Verwendungshinweise

Backen
1. Backofen auf 170°C vorheizen. Backform einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen. 2. Beutel öffnen und Teigmasse in die Form giessen. Nach Belieben verfeinern mit z.B. Früchten, Beeren, Nüssen oder Schokolade. 3. In die Mitte des Ofens schieben und nach Backanleitung backen. (Garprobe mit Holzstäbchen). Muffin Unter- und Oberhitze 170°C 25 min. Muffin Umluft 170°C 20 min. Brownies Unter- und Oberhitze 170°C 19 min. Brownies Umluft 170°C 17 min. Kuchenform rund Unter- und Oberhitze 170°C 40 min. Kuchenform rund Umluft 170°C 35 min. Kuchenform rechteckig Unter- und Oberhitze 170°C 45 min. Kuchenform rechteckig Umluft 170°C 45 min. 4. Auf einem Gitter auskühlen lassen und nach Belieben dekorieren.

Backofen auf 200°C vorheizen. Runde Backform (20cm) einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen. Beutel öffnen und Teigmasse in die Form giessen. In der Mitte des Backofens ca. 20-55 Minuten mit Stäbchenprobe backen. Runde Kuchen aus der Form lösen undauf einem Gitter auskühlen lassen. Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren.
Artikelnummer
3346214
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch
Sonstiges
Unter Schutzatmosphäre verpackt