- Startseite
- Lebensmittel
- Vorräte
- Backzutaten
- Klassische Backzutaten
- Kochschokolade
- Cailler Cuisine Schokopulver
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (5)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Österreich
Nährwerte
Zutaten
Zucker, Kakao, natürliches Vanille-Aroma. Kann enthalten: MILCH, SOJA.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Das CAILLER Cuisine Schokoladenpulver macht in jeder Küche eine gute Figur und verleiht Backwaren und Desserts das gewisse Etwas. Ideal für die Zubereitung von Cakes, Sorbet, Glasuren und heisse Schokolade. In Milch verrührt ein echter Geheimtipp!
Lagerung
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Verwendungshinweise
Um eine ausgezeichnete heisse Schokolade zu erhalten, 1 dl Wasser und 2 dl Milch zum Kochen bringen. 1 Suppenlöffel Schokoladenpulver in wenig warmem Wasser auflösen, der Mischung beigeben und abgedeckt 1-2 Minuten kochen lassen.
Tipp: Zum Bestäuben oder Dekorieren von: Tiramisù, Cappuccino, Parfait Glacé, Glace oder Sorbet, Truffes, Butterbrot.
Ideal für die Zubereitung von: Tiramiù, Glace oder Sorbet, Truffes, Frappés, als Crêpe-Füllung, Mousse.
Tipp: Zum Bestäuben oder Dekorieren von: Tiramisù, Cappuccino, Parfait Glacé, Glace oder Sorbet, Truffes, Butterbrot.
Ideal für die Zubereitung von: Tiramiù, Glace oder Sorbet, Truffes, Frappés, als Crêpe-Füllung, Mousse.
Artikelnummer
3031330