Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
Schliessen
305g

Cailler Dessert Backmischung Cœur Coulant

Cailler

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung

6.30

Produktinformation
Produktionsland
Frankreich
Nährwerte
Zutaten
Zartbitterschokolade (175g) : Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Vanilleextrakt. Kann enthalten: MILCH. Kakao: 52% mindestens. Zubereitung für Fondant (142g): Zucker, WEIZENMEHL, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate). *Rainforest Alliance zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Zubereitung für Kuchen mit dunkler Schokolade
Mehr Informationen
Lagerung

Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Verwendungshinweise

unbestimmt
1.Ober-/Unterhitze Backofen auf 240°C oder Umluftofen auf 220°C vorheizen. 2. In einer Schüssel Schokostückchen (12 davon beiseitelegen) und 90 g Butter im Wasserbad schmelzen. Mischen. 3. 3 Eier und den Inhalt der Fertigmischung beigeben. Mischen. 4. In Formen giessen und in die Mitte jedes Küchleins 2 Schokostückchen geben. Auf einem Grillrost in der Ofenmitte 8 Minuten backen. Für ein gelungenes Backen überwachen Sie Ihre Küchlein 2 bis 3 Minuten vor Ablauf der angegebenen Zeit. 10 Minuten warten, bevorSie die Küchlein aus der Form nehmen.

Artikelnummer
6748322
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch