Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
Schliessen
317g

Cailler Dessert Backmischung Fondant

Cailler

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4 Bewertungen
Preis
20% ab 2

6.50

Preis pro 100 Gramm
2.05/100g
Produktinformation
Produktionsland
Frankreich
Nährwerte
Zutaten
Zartbitterschokolade (175g): Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Vanilleextrakt. Kann enthalten: MILCH. Kakao: 52% mindestens. Zubereitung für Fondant (142g): Zucker, WEIZENMEHL, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate). *Rainforest Alliance zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Zubereitung für Kuchen mit dunkler Schokolade
Mehr Informationen
Lagerung

Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Verwendungshinweise

unbestimmt
1. Ober-/Unterhitze Backofen oder Umluftofen auf 200°C vorheizen. 2. In einer Schüssel Schokostückchen mit 90 g Butter in Würfel geschnitten im Wasserbad schmelzen. Mischen. 3. 4 Eier und den Inhalt der Fertigmischung beigeben. Mischen. 4. In eine gebutterte und bemehlte Springform von 24 cm Durchmesser geben. Auf einem Grillrost in der Ofenmitte 8 bis 10 Minuten backen. Für ein gelungenes Resultat überwachen Sie Ihr Fondant während 2 bis 3 Minuten vor der angegebenen Zeit. Warten Sie 10 Minuten, bevor Siedas Fondant aus der Form nehmen.

Artikelnummer
6748321
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch