Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
30g

Fine Food Piment Nelkenpfeffer

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 6 Bewertungen
6.95
Preis pro 100 Gramm
23.17 /100g
Produktinformation
Labels
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Rohstoffherkunft
Nelkenpfeffer (Honduras)
Nährwerte
Zutaten
Nelkenpfeffer (Honduras).
Beschreibung
Fine Food Piment Nelkenpfeffer 30 g.
Eignet sich hervorragend zum Marinieren und Würzen von Wild- und Fleischgerichten. Passt gut zu Eintopfgerichten, Sauerkraut und sauer eingelegtem Gemüse. Kann auch zum Würzen von Süssspeisen, Chutneys und Glühwein verwendet werden.
Mehr Informationen
Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren.

Verwendungshinweise
Ofenranden mit Haselnuss-Piment-Krokant (Vorspeise für 2 Pers.): 30g Haselnüsse
grob hacken und mit ½ TL Salz (z.B. Fine FoodMurray River Salt) und 1 TL gemahlenem Jamaica Piment mischen. 5 EL Zucker, 2 EL Wasser und wenig Zitronensaft in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen, Nüsse dazugeben, gut umrühren und sofort auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen. Auskühlen und in grobe Splitter hacken. Ca. 300g rohe Randen schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl (z.B. Fine Food Olio extra vergine di oliva), 2 EL Gin, 1 EL Ahornsirup, 1 EL Aceto Balsamico und ½ TL Salz zu einer Marinade verrühren. Randenscheiben durch die Marinade ziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 20 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens backen. Randen fächerförmig auf zwei Tellern anrichten, je ca. 50g Ziegenfrischkäse in groben Stücken und restliche Marinade darauf verteilen. Haselnuss- Piment- Krokant darauf anrichten und sofort servieren.
Artikelnummer
4944556
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch
Nährwerte
Nährwerte pro:
  • Energie in kJ ca. 0
  • Energie in kcal ca. 0