- Startseite
- Lebensmittel
- Vorräte
- Grundnahrungsmittel
- Getreide, Mais & Griess
- Linsen, Bohnen & Getreide
- Naturaplan Bio Linsen
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (29)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Rohstoffherkunft
Türkei (Linsen)
Nährwerte
Zutaten
Bio Linsen.
Kann Spuren von GLUTEN enthalten.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Linsen
Naturaplan Bio Linsen. Naturaplan mit Knospe - Bio Ohne Kompromisse. Nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse muss der ganze Bauernhof biologisch produzieren. Nur so ist der vollstandige Bio-Kreislauf garantiert. Zudem fordert jeder Bio Suisse-Betrieb die Artenvielfalt und schont das Klima weit Ober die gesetzlichen Mindestanforderungen hinaus. 500g.
Naturaplan Bio Linsen. Naturaplan mit Knospe - Bio Ohne Kompromisse. Nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse muss der ganze Bauernhof biologisch produzieren. Nur so ist der vollstandige Bio-Kreislauf garantiert. Zudem fordert jeder Bio Suisse-Betrieb die Artenvielfalt und schont das Klima weit Ober die gesetzlichen Mindestanforderungen hinaus. 500g.
Lagerung
Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.
Verwendungshinweise
Grundrezept: Linsen mit kaltem Wasser gut abspülen. Mit 3-facher Wassermenge zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Rezeptvorschlag: Bunter Linsensalat (für 4 Pers.): 200 g Linsen nach dem Grundrezept zubereiten. Für die Vinaigrette 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 kleine gehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, 2 EL gehackte Kräuter, 5 EL weisser Balsamico und 4 EL ÖI gut verrühren. Mit den noch warmen Linsen mischen und ca. 30 Min ziehen lassen. Vor dem Servieren 1 fein gewürfelte Tomate und2 hart gekochte, fein geschnittene Eier unter die Linsen mischen.
Rezeptvorschlag: Bunter Linsensalat (für 4 Pers.): 200 g Linsen nach dem Grundrezept zubereiten. Für die Vinaigrette 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 kleine gehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, 2 EL gehackte Kräuter, 5 EL weisser Balsamico und 4 EL ÖI gut verrühren. Mit den noch warmen Linsen mischen und ca. 30 Min ziehen lassen. Vor dem Servieren 1 fein gewürfelte Tomate und2 hart gekochte, fein geschnittene Eier unter die Linsen mischen.
Artikelnummer
3030958
Inverkehrbringer
Sonstiges
Trotz sorgfältiger Verarbeitung kann das Produkt Steinchen oder andere Fremdkörper enthalten.
Zertifizierungsstelle: CH-BIO-006
Zertifizierungsstelle: CH-BIO-006