Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen
Schliessen
330g

Knorr Stocki 3x3 Portionen

Knorr

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 138 Bewertungen

4.95

Preis pro 100 Gramm
1.50/100g
Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

Schweiz

Nährwerte

Zutaten

99% Kartoffeln¹ (Schweiz), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), MAGERMILCHPULVER, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbylpalmitat), Gewürzextrakt, Stabilisator (Citronensäure, Diphosphat). ¹Aus nachhaltig angebauten Kartoffeln.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Kartoffelstock
Echter Kartoffelstock aus feinsten Schweizer Kartoffeln. Im praktischen 3 x 3 Portionen Pack steckt beste Qualität, die man schmeckt. Beachten Sie die Kochanleitung genau: Für die Zubereitung für 3 Portionen (1 Beutel) müssen Sie 4 dl Wasser mit 1/2 Kaffeelöffel Salz und 15 g Margarine oder Butter aufkochen. Dann nehmen Sie die Pfanne vom Herd und giessen 2 dl kalte Milch dazu. Dann den ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. KNORR Stocki Kartoffelstock 3x3 Portionen in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren. Wichtig: STOCKI Kartoffelstock darf nie geschlagen werden; nur so bleibt er herrlich luftig. Tipp: STOCKI wird noch cremiger, wenn Sie an Stelle von Milch und Butter 250 ml Rama Cremefine.
Mehr Informationen

Verwendungshinweise

Fertiggericht
Beachten Sie die Kochanleitung genau Zubereitung für 3 Portionen (1 Beutel): 4 dl Wasser mit 1/2 Kaffeelöffel Salz und 15 g Margarine oder Butter aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und 2 dl kalte Milch dazugiessen. Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren. Wichtig: STOCKI Kartoffelstock darf nie geschlagen werden nur so bleibt er herrlich luftig. TIPP: STOCKI wird noch cremiger, wenn Sie an Stelle von Milch und Butter 250 ml Rama Cremefine.

Kartoffelstock, zur Zubereitung mit Milch und Wasser. Lactovegetabil. Zubereitung: 4dl Wasser mit 1/2 Kaffeelöffel Salz und 20g Butter aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und 2dl kalte Milch dazugiessen. Danach ganzen Beutelinhalt auf einmal in die Pfanne geben undmit der Holzkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen.

Artikelnummer

3031971

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch

Sonstiges

Unter Schutzatmosphäre verpackt.