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Beschreibung
4 mal Schweizer Kartoffeln in bester Qualität stecken in KNORR Stocki 4 Portionen. Perfekt abgeschmeckt und im Handumdrehen zubereitet - so ist Kartoffelstock fein. Beachten Sie die Kochanleitung genau: Für die Zubereitung für 4 Portionen (1 Beutel) müssen Sie 5 dl Wasser mit 1 gestrichenem Kaffeelöffel Salz und 20 g Margarine oder Butter aufkochen, die Pfanne vom Herd nehmen und 3 dl kalte Milch dazugiessen. Dann den ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken,bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren. Wichtig: STOCKI Kartoffelstock darf nie geschlagen werden; nur so bleibt er herrlich luftig. Tipp: STOCKI wird noch cremiger, wenn Sie an Stelle von Milch und Butter 250 ml Rama Cremefine und 5,5 dl statt 5 dl Wasser verwenden.
Verwendungshinweise
Fertiggericht
Beachten Sie die Kochanleitung genau Zubereitung für 4 Portionen (1 Beutel): 5 dl Wasser mit 1 gestrichenem Kaffeelöffel Salz und 20 g Margarine oder Butter aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und 3 dl kalte Milch dazugiessen. Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren. Wichtig: STOCKI Kartoffelstock darf nie geschlagen werden nur so bleibt er herrlich luftig. TIPP: STOCKI wird noch cremiger, wenn Sie an Stelle von Milch und Butter 250 ml Rama Cremefine und 5,5 dl statt 5 dl Wasser verwenden.
Wichtig: Stocki Kartoffelstock darf nie geschlagen werden; nur so bleibt et herrlich luftig.