Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
Schliessen
145g

Knorr Stocki Kartoffelstock 4 Portionen

Knorr

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 23 Bewertungen

3.80

Preis pro 100 Gramm
2.62/100g
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Rohstoffherkunft
Schweiz (Kartoffelflocken)
Nährwerte
Zutaten
99% Kartoffeln¹ (Schweiz), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), MAGERMILCHPULVER, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbylpalmitat), Gewürzextrakt, Stabilisator (Citronensäure, Diphosphat). ¹Aus nachhaltig angebauten Kartoffeln.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Kartoffelstockflocken
Knorr STOCKI Kartoffelstock.
Für Stocki verwendet Knorr nur Schweizer Kartoffeln von bester Qualität - schmecken Sie den Unterschied!
Vegetarisch. Lactovegetabil, glutenfrei, ohne Konservierungsmittel. Unter Schutzatmosphäre verpackt. 4 Portionen. 145g.

Knorr - Das Original
Mehr Informationen
Gewicht
Nettofüllmenge: 145.0 g
Verwendungshinweise

Fertiggericht
Beachten Sie die Kochanleitung genau Zubereitung für 4 Portionen (1 Beutel): 5 dl Wasser mit 1 gestrichenem Kaffeelöffel Salz und 20 g Margarine oder Butter aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und 3 dl kalte Milch dazugiessen. Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren. Wichtig: STOCKI Kartoffelstock darf nie geschlagen werden nur so bleibt er herrlich luftig. TIPP: STOCKI wird noch cremiger, wenn Sie an Stelle von Milch und Butter 250 ml Rama Cremefine und 5,5 dl statt 5 dl Wasser verwenden.

Für 4 Portionen: 5 dl Wasser mit 1 gestrichenem Kaffeelöffel Salz und 20 g Margarine oder Butter aufkochen. Pfanne von Herd nehmen und 3 dl kalte Milch dazugiessen. Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Holzkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. Stocki Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Holzkelle umrühren.
Wichtig: Stocki Kartoffelstock darf nie geschlagen werden; nur so bleibt et herrlich luftig.
Artikelnummer
3031970
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch
Sonstiges
Unter Schutzatmosphäre verpackt.