Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
500g

Echt Entlebuch Zopfmehl

Echt Entlebuch

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 10 Bewertungen

2.45

Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Nährwerte
Zutaten
85% Entlebucher WEIZEN, 15% Entlebucher URDINKEL*. *UrDinkel-Zertifizierungsstelle: ProCert.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Spezialmehl aus Weizen und UrDinkel
Zopfmehl aus Weizen und Urdinkel, welcher in der UNESCO Biosphäre Entlebuch angebaut, gemahlen und verpackt wird.
Mehr Informationen
Lagerung

Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.

Verwendungshinweise

Backen
Backanleitung Zopf:#500 g Zopfmehl . ½ KL Salz. 2 KL Zucker. 60 g weiche Butter. 15 g Hefe. 3 dl Milch.#Zubereitung: Zopfmehl: Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mischen; Butter in Flocken zugeben; Hefe mit Milch auflösen; Zopfmehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren; Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Zugedeckt an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen. Den Teig in zwei gleichlange Stränge formen, die in der Mitte etwas dicker sind, Zopf flechten.#1 Ei verklopfen und Zopf zweimal bestreichen. Zopf nochmals ca. 15 Min. ruhen lassen und dann in den vorgeheizten Ofen geben. Backen bei 220°C 35-45Min. Beim Klopfen auf die Unterseite soll der Zopf hohl tönen.

Artikelnummer
5787890
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch