Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
1kg

Naturaplan Bio Mehrkorn-Mehl

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 17 Bewertungen

3.30

Produktinformation
Labels
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Rohstoffherkunft
Schweiz (Dinkelmehl,Roggenschrot,Weizen)
Kanada (Weizen)
Nährwerte
Zutaten
Halbweissmehl 70% (WEIZEN), ROGGENSCHROT 10%, DINKELMEHL 10%, HAFERMEHL 10%. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Mischung aus Weizen-, Dinkel- und Hafermehl und Roggenschrot
BIO Produkt. Mehrkornmehl 1kg.
Tomaten-Baumnussbrot: 500g Mehrkornmehl und 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. 1/4 Würfel Hefe (ca. 10g), zerbröckelt, 1 EL Olivenöl und 3dl Wasser beigeben, mit einer Kelle mischen. Den Teig auf einer Arbeitsfläche ca. 10 Min. zu einem weichen, glatten, geschmeidigen Teig kneten. 100g Baumnüsse, gehackt, 50g getrocknete Tomaten, infeinen Streifen und 1/2 EL Rosmarin, fein geschnitten, in den Teig kneten. Teig in eine gefettete Cakeform von ca. 30 cm füllen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. ums Doppelte aufgehen lassen. Oberfläche mit wenig Olivenöl bestreichen. Ein ofenfestes Förmchen mit heissem Wasser neben das Brot aufs Blech stellen. Ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 230°C (Umluft 210°C) vorgeheiztenOfens backen. Hitze auf 180°C (Umluft 160°C) reduzieren und das Brot ca. 45 Min. fertig backen. Nach dem Backen sofort mit wenig Olivenöl bestreichen, damit die Oberfläche glänzt.

Naturaplan mit Knospe - Bio ohne Kompromisse.
Mehr Informationen
Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Artikelnummer
4421279
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch
Sonstiges
Zertifizierungsstelle: CH-BIO-006